domingo, 24 de novembro de 2013

Ramyres Coelho foi a Campeã!

Terminou ontem o Circuito Sanfranciscano de Xadrez 2013, no Sest Senat, com a participação de 50 enxadristas. A campeã geral foi Ramyres Coelho, ficando Fábio Pires na segunda colocação e o aniversariante do dia Gilson Rosa na 3ª colocação. Gilson é uma pessoa querida no nosso meio e merece os nossos parabéns. Que no tabuleiro da sua vida encontre sempre a jogada da solução dos seus problemas. A sua namorada Francisca fez uma surpresa e logo após a premiação ofereceu bolo e refrigerantes para turma.
Foi confirmado o nome de Fábio Pires como o maior rating da ASX, o qual receberá uma placa comemorativa no final do campeonato Petrolinense Absoluto no dia 14 de Dezembro.
Dia 21 de Dezembro vai ter a Copa da Integração valendo rating ASX. Estamos aguardando o folder do organizador da competição, o Sr.Raimundo Amorim para fazermos a divulgação do evento.
Fica os nossos agradecimentos a todos que estão ajudando a solidificar o xadrez em nossa Região. Um agradecimento especial ao Sest Senat que sempre cede as suas instalações para os nossos eventos.