O trio vencedor: 1ºFábio Pires, 2ºÁlvaro Cristiano e 3ºPablo Rodrigo

Eu o nosso aluno Alvaro Cristiano.
    Recebendo de João Jr e Adriana Soely a lembrança e a premiação de melhor Veterano.

Emídio José 0 x 1 Pablo Rodrigo (Grande partida)

No dia 16 de Abril estivemos em Juazeiro-BA, participando da 11ª Copa Tiradentes de Xadrez que foi disputada com muito brilhantismo por parte dos enxadristas participantes, organizado pelo Clube de Xadrez do Colégio Militar de Juazeiro, através de Adriana Soely e João Junior com arbitragem do AN Euclides Marques.
No Absoluto sem surpresas, o Campeão foi o enxadrista Fábio Pires confirmando  o seu favoritismo. O Vice Campeão foi o nosso aluno Álvaro Cristiano do Colégio Plenus com uma grande performance e em 3º Pablo Rodrigo com outro grande desempenho. A campeã Feminina foi Ramyres Coelho e Alfredo Cerqueira foi o campeão da categoria SUB16. Pelo Sub 14 Lucas Honney foi o campeão.  Jonas Ulisses venceu a categoria SUB12. Pela mesma categoria o nosso aluno Paulo Victor, do Auxiliadora ficou numa honrosa 7ª colocação. No SUB10 George André e no SUB 8 Clara Soares sagraram-se campeões. Emídio Santana foi o vencedor da Categoria Veterano,
Agradeço a João Junior e Adriana Soely pela lembrança e receptividade à minha pessoa.